福岡ログ不動産

福岡市営地下鉄赤坂駅そば

092-725-3820

10-18時(定休:第1,3火/毎水)

MENU

お客様に合った福岡市の賃貸物件をご提案します

プライバシーポリシー

当社は、お客様とのお取引に伴い個人情報をいただいております。 お客様の個人情報の保護とお取扱いにつきまして、個人情報保護法の規定に従いご説明します。

  • 個人情報に対する当社の基本的姿勢

    当社は、個人情報保護に関する法令と社会秩序を尊重・遵守し、役員はじめ全ての従業員が、取り扱う個人情報の重要性を認識するとともに、適正な取扱いと保護に努めます。

  • 当社が保有する個人情報

    1. 当社は、売買物件の売却、購入希望者様、売主様、買主様、そのご親族様、賃貸物件の入居希望者様・入居者様、連帯保証人様・入居者ご家族様・同居人様・管理や媒介等の委託を受けた不動産の所有者様その他権利者様(以下総称して「お客様」といいます)の個人情報を有しています。
    2. お客様の個人情報は、当社のデータベースシステムに登録されます。 登録されるお客様の個人情報は、来店受付票、媒介契約書、売渡証書、買付証明書、売買契約書、重要事項説明書、内見申込書、入居申込書、賃貸借契約書、連帯保証人承諾書、損害保険申込書・契約書、管理委託契約書等に記された個人情報、契約の履行に伴い発生する入金情報等です。
  • お客様の個人情報の利用目的

    1. 不動産物件のご紹介や営業活動(取引の相手方探索・広告(雑誌・物件概要書・インターネット等)・業者、見込客への情報提供等)、売却・購入・入居申込の結果等の連絡、信用情報機関への信用照会、媒介契約、売買契約、賃貸借契約、連帯保証契約、損害保険契約、管理委託契約等の締結、履行、及び契約管理、契約後の管理・アフターサービス等の実施のために下記(3)の情報を含む取得した個人情報を利用します。
    2. 当社は、当社の他の不動産物件及びサービスの紹介並びにお客様にとって有用と思われる当社提携先の商品・サービス等を紹介するためのダイレクトメール、住環境向上のためのアンケート等の発送のため、また、当社グループ会社に対し、下記(3)の情報を提供します。 このための利用は、お客様からの申し出により取りやめます。
    3. お客様の個人情報のうちご住所、ご氏名、電話番号、ファックス番号、メールアドレス等の情報を利用させていただきます。
  • お客様の個人情報の第三者への提供

    第三者への提供にあたっては、機密保持のために必要な措置を講じます。第三者への個人情報の提供は停止請求できますが、契約履行上、管理上の支障が生じることがあります。 お客様の個人情報は、お客様との契約目的を達成するために必要に応じて以下の者に対し申込書等を複写した書面等で提供されます。

    1. お客様から委託を受けた事項についての契約の相手方となる者、その見込者
    2. 他の不動産仲介業者、設計事務所、建築業者、工事業者等
    3. 対象不動産について管理の必要がある場合における管理業者
    4. 弁護士、会計士、税理士、司法書士、土地家屋調査士、測量士等
    5. 金融機関、損保会社、信販会社、保証会社、引越業者等住宅関連サービス等を行う企業
    6. 入居希望者様の信用照会のための信用情報機関(必要な場合)
    7. 回収代行業者
    8. 広告の掲載業者、団体、指定流通機構
    9. ご入居中の物件が将来第三者へ譲渡される場合、その新所有者
  • お客様の個人情報の保護対策

    1. 当社の従業員に対して個人情報保護のための教育を行い、お客様の個人情報を厳重に管理いたします。
    2. 当社が保有するデータベースシステムについては、必要なセキュリティ対策を講じます。
  • お客様の個人情報処理の外部委託

    当社が保有する個人情報の処理について外部委託をするときは、必要な契約を締結し、適切な管理・監督を行います。

  • お客様からの開示請求、苦情・訂正・利用停止等の申し立て(開示請求等)

    福岡ログ不動産/お客様相談室
    電話 092-725-3820
    FAX 092-725-3821

    お客様からの開示請求等は上記へお願いします。

検索条件

現在の選択エリア・駅

基本の条件

賃料
円〜

間取り
専有面積
リクエストの多い条件
最寄駅(徒歩)

こだわり条件

敷金
礼金
築年数
建物種別
部屋のタイプ
キッチン
バス・トイレ
室内
建物
セキュリティ
ネット・通信
位置
こだわりのテーマ

ページのトップへ